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J-GLOBAL ID:201702285280976596   整理番号:17A0736422

ダイズイソフラボンの加水分解のための最適条件を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Hydrolysis of soybean isoflavone by alkali
著者 (3件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 56-58  発行年: 2009年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ダイズイソフラボンのフラボノイド含有量を増加させるために,アルカリ アルカリからイソフラボンを抽出し,そして,丙二Xian基異からイソフラボンへの変換を促進し,そして,酸加水分解を行った。単一因子と直交実験の結果は,温度が主要な影響因子であることを示した。直交実験により,ダイズペプチドの加水分解後の酸加水分解の最適技術的経路は以下の通りであった。1.0MOL/LのNAOH溶液,1:10の材料-液体比率,65°Cの加水分解時間,20分の加水分解時間,1MOL/Lの塩酸,55°Cの2時間の加水分解。サンプル中のイソフラボンの総含有量は287.09ΜG/Gから532.76ΜG/Gに増加した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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著者キーワード (4件):
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澱粉  ,  野菜とその加工品 
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