Cao Haiyan について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Pan Wangying について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Shi Yongqing について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Wu Danli について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Xu Juan について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Xu Yunyi について
College of Food Science and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
正規化 について
前処理 について
新鮮度 について
主成分分析 について
近赤外分光分析 について
予測モデル について
迅速分析 について
定性分析 について
部分最小二乗法 について
近赤外線 について
最適化 について
ケモメトリックス について
判別分析 について
サツマイモ について
決定係数 について
近赤外 について
半乾燥紫サツマイモめん について
部分最小二乗法 について
全生菌数 について
Mahalanobis距離 について
食品の分析 について
有機化合物の物理分析 について
近赤外分光法 について
紫サツマイモ について
麺 について
生菌数 について
鮮度 について
迅速定量 について