Zhao Ling について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Zhu Zhen について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Zhang Yadong について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Zhao Qingyong について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Chen Zhide について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Tsutomu Matsui について
Faculty of Applied Biological Science,Gifu University について
Wang Cailin について
Institute of Food Crops,Jiangsu Academy of Agricultural Sciences,Jiangsu High Quality Rice R&D Center,Nanjing Branch of China National Center for Rice Improvement について
Xinan Nongye Xuebao について
水稲 について
相互作用 について
耐熱性 について
亀裂 について
遺伝率 について
遺伝 について
交雑 について
遺伝的変異 について
有意差 について
遺伝子解析 について
亀裂長さ について
開花期 について
インディカ米 について
集団遺伝 について
両親 について
Rice について
Dehiscence of anther について
Partial diallel crosses について
Combining ability について
質量分析 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
油脂一般 について
酵素一般 について
分子構造 について
高分子の分解,劣化 について
分子遺伝学一般 について
交雑 について
インディカ米 について
薬 について
亀裂 について
性状 について
研究 について