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J-GLOBAL ID:201702288371304770   整理番号:17A0472054

牛肉品質特性:消費者展望の系統的レビュー【Powered by NICT】

Beef quality attributes: A systematic review of consumer perspectives
著者 (4件):
資料名:
巻: 128  ページ: 1-7  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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品質理論から情報を得て,本系統的文献レビューは,消費者の観点からの牛肉品質特性の相対的重要性を決定するために,探索,経験および信用品質特性を考慮した。これからの探索及び経験特性の消費者ランキングが予想されるほとんど変化が,運動は信用カテゴリー内のランク付けと全体的な信用属性のランキングに関しても期待されている。これは広範囲の信用属性を含むを通してより消費者焦点を当てになる品質保証スキーム(QAS)の機会を強調した。この機会を利用するために,食肉産業は新しい関連信用属性を予測活発に,研究者は,それらを測定するための新しいあるいはより良い方法を開発する必要がある。本レビューでは,QASの将来反復において考慮される可能性があることを牛肉に最も関連する品質特性を同定するために,消費者の満足度を増加させ,潜在的に,産業への収益増加することを試みた。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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