Henchion Maeve M. について
Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre Ashtown, Dublin 15, Ireland について
McCarthy Mary について
Department of Food Business and Development, University College Cork, Cork, Ireland について
Resconi Virginia C. について
Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Resconi Virginia C. について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon IA2, Zaragoza 50013, Spain について
Meat Science について
品質特性 について
牛肉 について
システマティックレビュー について
等級づけ について
品質 について
品質保証 について
消費者 について
体系的文献レビュー について
牛肉品質 について
牛肉 について
品質 について
探索特性 について
経験属性 について
信用属性 について
品質保証 について
消費者 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
牛肉 について
品質特性 について
消費者 について
展望 について
系統的レビュー について