Zhou Wei について
College of Food Science and Technology, Agricultural University of Hebei, Baoding, 071000, Hebei Province, China について
Zhou Wei について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Zhang Yan について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Li Yue-Hua について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Wang Shuang について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Zhang Jing-Jing について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Zhang Cui-Xia について
Department of Biological Safety Inspection, Hebei Food Inspection and Research Institute, Shijiazhuang, 050091, Hebei Province, China について
Zhang Zhi-Sheng について
College of Food Science and Technology, Agricultural University of Hebei, Baoding, 071000, Hebei Province, China について
Computational Biology and Chemistry について
感染 について
早期診断 について
バイオマーカー について
脱共役タンパク質 について
サポートベクトルマシン について
黄色ぶどう球菌 について
DNA複製 について
マクロファージ について
共役 について
主成分分析 について
相互作用 について
分子機構 について
ROC曲線 について
蛋白質間相互作用 について
遺伝子発現データ について
黄色ブドウ球菌 について
マクロファージ について
データdysregulated経路 について
活性 について
経路相互作用ネットワーク について
分子・遺伝情報処理 について
経路 について
相互作用 について
黄色ブドウ球菌 について
SA について
曝露 について
マクロファージ について
調節 について