Hu Bing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Li Yunqi について
Key Laboratory of Synthetic Rubber, Changchun Institute of Applied Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Changchun, 130022, PR China について
Chen Quan について
State Key Laboratory of Polymer Physics and Chemistry, Changchun Institute of Applied Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Changchun 130022, PR China について
Zhang Zhijie について
State Key Laboratory of Polymer Physics and Chemistry, Changchun Institute of Applied Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Changchun 130022, PR China について
Key Laboratory of Synthetic Rubber, Changchun Institute of Applied Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Changchun, 130022, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Chemical Engineering Journal について
生体適合性 について
水溶液 について
類似物質 について
乳濁液 について
粒度 について
生体適合性高分子 について
摂動 について
高分子 について
ミクロゲル について
細孔構造 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
ヘミアセタール について
カルボン酸エステル について
サイズ分布 について
脂溶性 について
高分子材料 について
マクロポーラス について
Microgels について
高内部相エマルション について
マクロ多孔性高分子材料 について
粒子サイズ について
界面エネルギー について
応用物理化学的操作・装置 について
反応装置 について
エマルション について
安定化 について
生体適合性ポリマー について
ミクロゲル について
調製 について