Dong Zeng について
School of Biotechnology and Food Engineering, Suzhou University について
Sun Pengpeng について
School of Biotechnology and Food Engineering, Suzhou University について
Wang Haichao について
School of Biotechnology and Food Engineering, Suzhou University について
Gao Guizhen について
School of Biotechnology and Food Engineering, Suzhou University について
Cao Wengen について
School of Biotechnology and Food Engineering, Suzhou University について
Shipin yu Jixie について
柔軟性 について
可塑剤 について
透過率 について
還元剤 について
大豆タンパク質 について
膜透過 について
薄膜形成 について
分離膜 について
可食性 について
バイオフィルム について
大豆タンパク質分離物 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
生物膜 について
透過性 について
分離大豆蛋白質 について
soy protein isolate について
edible films について
filming technology について
properties について
食品蛋白質 について
可食性 について
大豆蛋白質 について
分離膜 について
性質 について