Jin Huiming について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Guo Hongying について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Tan Xinghe について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Liu Menghao について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Wang Feng について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Cai Wen について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zhang Yu について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Deng Jiehong について
Key Laboratory for Food Science and Bio-Technology of Hunan Province, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Shipin Kexue について
体積率 について
最適化 について
フラボノイド について
脱着 について
吸着 について
溶解速度 について
カラムクロマトグラフィー について
溶出 について
溶離液 について
流速 について
岩石 について
純度 について
吸着率 について
改変 について
脂肪族アルコール について
マクロポーラス について
Ampelopsis grossedentata について
total flavonoids について
macroporous adsorption resin について
polyamide について
purification について
食品の分析 について
マクロ多孔性 について
吸着 について
ポリアミド について
茅 について
岩 について
フラボノイド について
精製 について
最適化 について