Zhang Qiao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Gu Xinzhe について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wu Yongjin について
Zhejiang Taizhou Yiguan Food Co. Ltd. について
Tu Kang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
揮発分 について
アルデヒド について
果皮 について
フラボノイド について
エステル について
含水量 について
ケトン について
GC-MS分析 について
脂肪族アルデヒド について
機能性成分 について
熱風乾燥 について
loquat peel について
hot-air drying について
polyphenol について
flavonoid について
triterpene acid について
volatile components について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
ビワ について
果皮 について
熱風乾燥 について
機能性成分 について
含有量 について
揮発性成分 について
分析 について