Reboredo-Rodriguez Patricia について
Department of Analytical and Food Chemistry, Nutrition and Bromatology Group, University of Vigo, Spain について
Valli Enrico について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Italy について
Bendini Alessandra について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Italy. alessandra.bendini@unibo.it について
Di Lecce Giuseppe について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Italy について
Simal-Gandara Jesus について
Department of Analytical and Food Chemistry, Nutrition and Bromatology Group, University of Vigo, Spain について
Gallina Toschi Tullia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Italy について
European Journal of Lipid Science and Technology について
比色分析 について
プロトコル について
アルコール について
酸化ストレス について
高感度 について
オリーブ油 について
多価フェノール について
フェノール類 について
健康強調表示 について
抽出物 について
酸加水分解 について
健康 について
酸加水分解 について
エキストラバージンオリーブ油 について
Folin-Ciocalteu分析 について
健康クレーム について
フェノール化合物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ヒドロキシチロソール について
クレーム について
Eu について
オリーブ油 について
フェノール について
定量化 について
分光光度計 について