Wang Shanshan について
Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Lay Sovichea について
Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Yu Haining について
College of Pharmaceutical Sciences, Zhejiang University of Technology について
Shen Shengrong について
Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
死亡率 について
住民 について
マニュアル について
糖尿病 について
栄養失調 について
生活習慣 について
中華人民共和国 について
栄養素過剰 について
慢性疾患 について
高品質 について
食生活指針 について
日常生活 について
発生率 について
食事指導 について
健康 について
食事ガイドライン について
Dietary guidelines について
Chinese Food Pagoda について
Japanese Food Guide Spinning Top について
Dietary Guidelines for Americans について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
予防医学一般 について
中国 について
住民 について
食事ガイドライン について
評価 について