Li Suyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Li Suyun について
School of Food and Biological Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, 5 Dongfeng Road, Zhengzhou, Henan 450002, China について
Li Suyun について
Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Henan Province, 5 Dongfeng Road, Zhengzhou, Henan 450002, China について
Yang Xue について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Yanyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Qu Wenjuan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ye Xiaofei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Muatasim Rahma について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Oladejo Ayobami Olayemi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Oladejo Ayobami Olayemi について
Department of Agricultural and Food Engineering, University of Uyo, P.M.B 1017, Uyo 520003, Nigeria について
Ultrasonics Sonochemistry について
適応性 について
構造特性 について
アルカリ処理 について
前処理 について
酵素 について
酵素的分解 について
基質 について
簡素化 について
蛍光スペクトル について
Fourier変換 について
超音波 について
構造変化 について
速度定数 について
酵素加水分解 について
米蛋白質 について
超音波 について
分解 について
Kinetics について
イネ蛋白質 について
超音波支援アルカリ前処理 について
その他の音響応用 について
酵素一般 について
エネルギー について
音波 について
超音波 について
支援 について
アルカリ について
前処理 について
分解速度論 について
米蛋白質 について
構造特性 について