特許
J-GLOBAL ID:201103006164798692

大豆繊維体及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 廣田 雅紀
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-397167
公開番号(公開出願番号):特開2002-201543
特許番号:特許第3953273号
出願日: 2000年12月27日
公開日(公表日): 2002年07月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】大豆かすに界面活性剤を添加し、加熱処理を施し、次いで固液分離処理を施すことを特徴とする酵素処理を行わない大豆繊維体の製造方法。
IPC (3件):
D21H 11/12 ( 200 6.01) ,  B09B 3/00 ( 200 6.01) ,  D21B 1/02 ( 200 6.01)
FI (3件):
D21H 11/12 ,  B09B 3/00 D ,  D21B 1/02
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (6件)
  • 特開平4-299958
  • 特開平4-174791
  • 特開平4-174791
全件表示

前のページに戻る