THAMMAWONG Manasikan について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
USUDA Hiroyuki について
New Energy and Industrial Technol. Dev. Organization, Kanagawa について
NEI Daisuke について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
UMEHARA Hitomi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
NAKAMURA Nobutaka について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
PORITOSH Roy について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
SATAKE Takaaki について
Univ. Tsukuba, Ibaraki について
SHIINA Takeo について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki について
日本食品保蔵科学会誌 について
トマト について
植物成長調整剤 について
アルケン について
応答 について
ストレス について
熟度 について
成熟 について
速度 について
衝撃 について
衝撃試験 について
果実【器官】 について
反応速度 について
ストレス応答 について
呼吸速度 について
落下衝撃 について
生成速度 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
植物生理学一般 について
1-メチルシクロプロペン について
エチレン について
生成速度 について
トマト について
物理 について
ストレス応答 について
指標 について