文献
J-GLOBAL ID:201202289016261880   整理番号:12A0142570

冷凍食品の安全性確保のための微生物規格基準設定に関する研究 食品微生物規格設定の理論構築

著者 (2件):
資料名:
ページ: 63-72  発行年: 2011年 
JST資料番号: N20120009  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A0142570&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20120009") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
公衆衛生  ,  食品の汚染 

前のページに戻る