研究者
J-GLOBAL ID:201301008222166685   更新日: 2022年09月25日

小池 鉄夫

コイケ テツオ | Koike Tetsuo
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 観光学
研究キーワード (1件): フードコーディネーター
論文 (10件):
  • 小池 鉄夫. 山梨産ワインの現状とこれからの可能性. 観光学研究. 2011. 10. 23-30
  • 小池 鉄夫. 大学生の食生活調査から見る学生食堂の在り方. 観光学研究. 2009. 8. 39-47
  • 小池 鉄夫. 大学生の食生活調査から見る学生食堂の在り方. 東洋大学国際地域学部 観光学研究. 2009. 8. 39-47
  • 小池 鉄夫, 藤居 譲太郎, 小泉 徹. ワークショップ フードサービス業の雇用問題を考える--学生の魅力的な就職先となるためには ([日本フードサービス学会]第13回年次大会). 日本フ-ドサ-ビス学会年報. 2008. 13. 128-141
  • 小池 鉄夫. 外食産業における学生アルバイト意識・実態調査報告. 観光学研究. 2007. 6. 75-82
もっと見る
書籍 (2件):
  • Food&Beverageサービス実務教本
    FBO料飲専門家団体連合会 2014
  • フードコーディネーター用語集
    柴田書店 2012
講演・口頭発表等 (1件):
  • 「大学生の食生活記録」
    (大学生協東京事業連合講演会 2012)
学歴 (2件):
  • 駒澤大学 経済学部 経済学科
  • 亜細亜大学 大学院 法学修士
学位 (1件):
  • 法学修士 (亜細亜大学)
所属学会 (3件):
日本ホテル・レストランサービス技能協会 ,  日本フードコーディネーター協会 ,  日本フードサービス学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る