研究者
J-GLOBAL ID:201301019556852298   更新日: 2024年03月24日

藤本 寿々

フジモト スズ | FUJIMOTO SUZU
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 食品科学
論文 (18件):
MISC (23件):
  • 鈴木 恵奈, 前田 日桜里, 横山 梨花, 藤本 寿々. 酢酸発酵による北海道産未利用資源からの食酢の作製. 第119回日本食品衛生学会 (タワーホール船堀,東京). 2023
  • 竹田莉那, 石飛伊織, 藤本寿々. 香気成分からみたニラおよびアイヌネギ抽出物の ヒスタミン産生菌に対する抗菌効果. 第119回日本食品衛生学会 (タワーホール船堀,東京). 2023
  • 鎌田芳華, 高橋虹葉, 星靖, 寺門修, 藤本寿々, 渡邊崇. ウニ殻由来血圧降下ペプチド抽出の最適化の検証. 第23回マリンバイオテクノロジー学会大会(金沢市文化ホール,石川). 2023
  • 山口拓真, 藤本寿々. 発酵食品からの酢酸菌の単離と酢酸発酵能の検討. 第118回日本食品衛生学会 (出島メッセ長崎,長崎市). 2022
  • 藤本寿々, 三浦菜那, 大川駿. 食中毒細菌に対して抗菌作用を有する海産未利用資源成分の探索. 第40回日本食品微生物学会 (タワーホール船堀,東京). 2019
もっと見る
学位 (1件):
  • 水産科学
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る