研究者
J-GLOBAL ID:201301039917746600   更新日: 2018年12月11日

三堂 徳孝

ミドウ ノリタカ | Midou Noritaka
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
学歴 (1件):
  • 1971 - 1975 中村学園大学 家政学部 食物栄養学科
学位 (1件):
  • 家政学士
経歴 (11件):
  • 2011/04 - 中村学園大学 栄養科学部 准教授
  • 2009/04 - ロイヤルパークホテル・三菱開東閣・赤坂迎賓館 内閣府 洋食料理部長・料理長
  • 2001/10 - ロイヤルパークホテル・三菱開東閣 東京・高輪 洋食料理部長・料理長
  • 1997/02 - 仙台ロイヤルパークホテル 宮城・仙台 出向・首相官邸(内閣府)担当 調理部部長
  • 1993/04 - ロイヤルパークホテル・飯倉公館 外務省 調理部課長
全件表示
受賞 (1件):
  • 2005/01 - 東京都知事 優良調理師表彰
所属学会 (16件):
日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会 ,  財団法人日本生産性本部 ,  日本ボイラー協会 ,  日本ホテル協会 ,  シェーヌ・ド・ローティスール日本支部 ,  アミティエグルマンドの会 ,  全国調理師養成施設協会 ,  財団法人豆類基金協会 ,  フランス料理アカデミー協会日本支部 ,  ベターホーム協会 ,  レザミ・デュ・キュルノンスキー日本支部 ,  メートル・カナルディエ協会日本支部 ,  八重洲会 ,  FFCCフランス料理文化センター ,  プロスペール・モンタニエ日本支部
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る