研究者
J-GLOBAL ID:201301039917746600
更新日: 2018年12月11日
三堂 徳孝
ミドウ ノリタカ | Midou Noritaka
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
学歴 (1件):
1971 - 1975 中村学園大学 家政学部 食物栄養学科
学位 (1件):
家政学士
経歴 (11件):
2011/04 - 中村学園大学 栄養科学部 准教授
2009/04 - ロイヤルパークホテル・三菱開東閣・赤坂迎賓館 内閣府 洋食料理部長・料理長
2001/10 - ロイヤルパークホテル・三菱開東閣 東京・高輪 洋食料理部長・料理長
1997/02 - 仙台ロイヤルパークホテル 宮城・仙台 出向・首相官邸(内閣府)担当 調理部部長
1993/04 - ロイヤルパークホテル・飯倉公館 外務省 調理部課長
1989/03 - ロイヤルパークホテル 東京・日本橋 調理部課長代理
1985/03 - 池袋ホテルメトロポリタン 東京・池袋 調理部係長
1980/07 - 小田急ホテルセンチュリーハイアット 東京・新宿 調理部主任
1976/11 - 博多全日空ホテル 福岡
1975/04 - レストラン三鷹 福岡
中村学園大学 栄養科学部 准教授
全件表示
受賞 (1件):
2005/01 - 東京都知事 優良調理師表彰
所属学会 (16件):
日本調理科学会
, 日本栄養改善学会
, 財団法人日本生産性本部
, 日本ボイラー協会
, 日本ホテル協会
, シェーヌ・ド・ローティスール日本支部
, アミティエグルマンドの会
, 全国調理師養成施設協会
, 財団法人豆類基金協会
, フランス料理アカデミー協会日本支部
, ベターホーム協会
, レザミ・デュ・キュルノンスキー日本支部
, メートル・カナルディエ協会日本支部
, 八重洲会
, FFCCフランス料理文化センター
, プロスペール・モンタニエ日本支部
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM