特許
J-GLOBAL ID:201303051354176418
良渋皮剥皮系ニホングリ品種の渋皮剥皮法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (3件):
平木 祐輔
, 石井 貞次
, 藤田 節
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2006-233535
公開番号(公開出願番号):特開2008-054548
特許番号:特許第4925038号
出願日: 2006年08月30日
公開日(公表日): 2008年03月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】ニホングリ品種クリ筑波36号又はその系統品種をマイクロ波照射処理又は加熱処理に供することを特徴とする、クリの渋皮剥皮方法。
IPC (2件):
A23N 5/08 ( 200 6.01)
, A23L 1/212 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23N 5/08 A
, A23L 1/212 A
引用特許:
出願人引用 (5件)
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特開平4-112779
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特開平4-020237
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栗の剥皮方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-271423
出願人:有限会社つねまつ菓子舗
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調理栗
公報種別:公開公報
出願番号:特願2005-030519
出願人:森田桂
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栗の実の焙煎方法及びそのための装置
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-381514
出願人:泉雄二, 下田敏雄
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審査官引用 (5件)
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特開平4-112779
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特開平4-020237
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栗の剥皮方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-271423
出願人:有限会社つねまつ菓子舗
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調理栗
公報種別:公開公報
出願番号:特願2005-030519
出願人:森田桂
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栗の実の焙煎方法及びそのための装置
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-381514
出願人:泉雄二, 下田敏雄
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引用文献:
出願人引用 (1件)
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大きくて、美味しくて、渋皮が簡単に剥ける栗の新品種「ぽろたん」, 20110802
審査官引用 (1件)
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大きくて、美味しくて、渋皮が簡単に剥ける栗の新品種「ぽろたん」, 20110802
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