文献
J-GLOBAL ID:201502201933219017   整理番号:15A1358089

ブラッククイーンワインに含まれるAGEs生成阻害物質の探索

Search for Anti-glycation Substances in Black Queen Wine
著者 (5件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 84-85  発行年: 2015年11月07日 
JST資料番号: L1287A  ISSN: 1342-2324  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ぶどう酒  ,  食品の化学・栄養価 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (8件):
  • 中江大輝ら,日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2006年度大会にて発表
  • 沢辺昭義ら,日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2007年度大会にて発表
  • 沢辺昭義ら,日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2009年度大会にて発表
  • 沢辺昭義ら,日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2010年度大会にて発表
  • 中谷太一ら,日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)2011年度大会にて発表
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る