文献
J-GLOBAL ID:201602212921979047   整理番号:16A1084984

嚥下調整食学会分類2013に基づく物性の評価と調整-咀嚼と嚥下の機能を考える-コード別実践事例-とろみ-とろみの物性の考え方と調整法について

著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 57-60  発行年: 2016年11月01日 
JST資料番号: F1834A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
嚥下調整食学会分類2013(とろみ)早見表では,食事とは別に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A1084984&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F1834A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  リハビリテーション 

前のページに戻る