Marathe S.A. について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai 400085, India について
Deshpande R. について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai 400085, India について
Khamesra Arohi について
College of Home Science Nirmala Niketan, Mumbai 400020, India について
Ibrahim Geeta について
College of Home Science Nirmala Niketan, Mumbai 400020, India について
Jamdar Sahayog N. について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Mumbai 400085, India について
Radiation Physics and Chemistry について
豆類 について
食品特性 について
インゲンマメ について
水和 について
遊離脂肪酸 について
酸化防止 について
脂質過酸化 について
活性 について
官能特性 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
フェノール類 について
抗酸化特性 について
機能特性 について
放射線処理 について
Phaseolus vulgaris について
Food irradiation (gamma) について
Kidney beans について
Antioxidant activity について
Functional property について
Storage について
食品照射 について
DPPHラジカル について
豆 について
栄養 について
抗酸化特性 について
放射線照射 について