He Jingliu について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Agriculture Products Res. Inst.,Chengdu Acad. of Agriculture and Forestry Sciences, Chengdu について
Du Xiaoqin について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Ye Xinyi について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Chen Qinyuan について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Qin Wen について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Li Suqing について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Shipin Gongye Keji について
キウイフルーツ について
品質 について
酸 について
in vitro実験 について
精油 について
可溶性 について
硬度 について
果実【器官】 について
チョウジ について
冷蔵 について
溶解性 について
呼吸速度 について
最小殺菌濃度 について
Botryosphaeria について
Colletotrichum acutatum について
シナモン について
調味料,香辛料 について
冷蔵 について
植物 について
精油 について
くん蒸 について
レッド について
太陽 について
キウイフルーツ について
保存 について