文献
J-GLOBAL ID:201602236368178275   整理番号:16A0621834

電気刺激を用いた酸味・塩味の再現によるスプーンの味覚変化とその技術展示

著者 (2件):
資料名:
巻: 21  号: CS-2  ページ: 25-28  発行年: 2016年 
JST資料番号: L4002A  ISSN: 1343-0572  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
舌に電気刺激を与えることで生じる電気味覚を利用して,スプーン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0621834&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4002A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生体計測  ,  その他の感覚 

前のページに戻る