Hu Yang について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Yang Lili について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing について
Xiong Shanbai について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Liu Youming について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing について
You Juan について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Yin Tao について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing について
Huazhong Nongye Daxue Xuebao について
分子量 について
加水分解 について
コラーゲン について
酵素活性化 について
高速度 について
遠心分離 について
ソウギョ について
液体クロマトグラフィー について
凍結乾燥 について
アミノ態窒素 について
プロテイナーゼ について
前処理 について
除去率 について
加水分解物 について
コラーゲンペプチド について
Ctenopharyngodon idellus について
fish scale について
collagen peptide について
heat treatment について
smashing treatment について
protease について
enzymatic hydrolysis について
食品蛋白質 について
微生物代謝産物の生産 について
動物性水産食品 について
処理法 について
酵素活性化 について
ソウギョ について