Kumar A. について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Ghate V. について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Kim M.J. について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Zhou W. について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Zhou W. について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, Suzhou, Jiangsu, China について
Khoo G.H. について
Post-Harvest Technology Department, Technology & Industry Development Group, Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore, Singapore, Singapore について
Yuk H.G. について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Yuk H.G. について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, Suzhou, Jiangsu, China について
Journal of Applied Microbiology について
抗細菌作用 について
発光ダイオード について
黄色ブドウ球菌 について
腸炎ビブリオ について
波長依存性 について
温度依存性 について
経時変化 について
不活性化 について
Lactiplantibacillus plantarum について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
ラクトバシラス属 について
Lactobacillus plantarum について
滅菌法 について
発光素子 について
Lactobacillus について
黄色ブドウ球菌 について
腸炎ビブリオ について
発光ダイオード について
抗細菌 について