Xu Yang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Jiang Qixing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Liu Fujun について
Liaoning Province Dalian Ocean Fishery Group について
Xu Yanshun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Li Jingru について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhang Qingxiang について
Liaoning Province Dalian Ocean Fishery Group について
Xia Wenshui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shipin yu Jixie について
最適化 について
直交性 について
凍結乾燥 について
リン脂質 について
南極 について
固液比 について
抽出時間 について
改変 について
脂肪族アルコール について
カロテノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
antarctic krill shell について
extraction について
krill oil について
solvent について
drying について
植物の生化学 について
アスタキサンチン について
南極 について
オキアミ について
殻 について
最適化 について