文献
J-GLOBAL ID:201602267935912450   整理番号:16A0397705

青森県の地域伝統食品の栄養成分分析

著者 (5件):
資料名:
巻:号:ページ: 52-53  発行年: 2016年03月 
JST資料番号: L8038A  ISSN: 1882-6962  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
引用文献 (2件):
  • 文部科学省 科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
  • 文部科学省 平成20年度新たな健康増進に関わる食品成分等に対するニーズ調査
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る