Cui Shasha について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zhong Junzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Fang Chong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liang Ruihong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin Gongye Keji について
親水性 について
タンパク質 について
酵素的分解 について
分子量 について
可溶性 について
解重合 について
疎水性 について
粒度 について
溶解度 について
走査電子顕微鏡 について
ジスルフィド結合 について
加水分解 について
内部構造 について
溶解性 について
構造変化 について
米蛋白質 について
rice protein について
degree of hydrolysis について
solubility について
structure について
properties について
食品蛋白質 について
加水分解 について
米蛋白質 について
溶解性 について