Zhang Dandan について
College of Food Science,Beijing Technology and Business Univerisity について
College of Food Science,Beijing Technology and Business Univerisity について
Wang Lin について
College of Food Science,Beijing Technology and Business Univerisity について
Feng Liping について
College of Food Science,Beijing Technology and Business Univerisity について
Wei Bing について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Food Additives and Ingredients について
Cao Yanping について
College of Food Science,Beijing Technology and Business Univerisity; Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Food Additives and Ingredients について
Shipin Gongye Keji について
ゼラチン について
相互作用 について
最適化 について
予測モデル について
加水分解 について
多項式 について
実験計画法 について
脂肪族アルデヒド について
相対誤差 について
回帰式 について
部分最小二乗回帰 について
gelatin について
modified について
glutaraldehyde について
degree of hydrolysis について
果実とその加工品 について
農薬一般 について
生物物理的研究法 について
無機化合物の電気分析 について
有機物質の物理分析一般 について
食品工業一般 について
植物の生化学 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
糖質・糖鎖一般 について
グルタルアルデヒド について
グルタルアルデヒド について
修飾 について
ゼラチン について
解 について
最適化 について