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J-GLOBAL ID:201602271917823711   整理番号:16A0963629

パパインのヤクヘモグロビン加水分解調製塩素化ヘムのキープロセスを研究【JST・京大機械翻訳】

Study on the preparation technology of hemin from enzymolysis yak blood by papain
著者 (8件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 206-210,215  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ヤクの血中の豊富なヘモグロビン利用備Lv化ヘムを調製した。新鮮なヤクの血を原料として,単一因子実験に基づいて,BOX-BENHNKEN中心組合せ回転実験と応答面分析利用,その後加水分解を行い前処理ヘモグロビンを獲得することによって塩素化ヘムを得る。ヘモグロビン加水分解調製ヘミンを決定する(加水分解温度、酵素分解時間、PH、酵素添加)の最適プロセス条件は,ヘミンの最適プロセスパラメータを抽出する:であることを結果は示した。酵素加水分解温度は55°C、酵素分解時間94MIN、PH8.0,酵素量0.08G。パパインは加水分解したヤクヘモグロビン調製塩素化ヘモグロビンに対しアンギオテンシン実際的意義があり,このプロセス条件下で,ヘミンの濃度は6.47ΜG/MLに達した。Data from the ScienceChina, LCAS.【JST・京大機械翻訳】
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酵素の応用関連 

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