Cui Linlin について
Department of Hotel Management,Shanghai Business School について
Zhou Yiming について
School of Perfume and Aroma technology,Shanghai Institute of Technology について
Ji Hongbin について
School of Perfume and Aroma technology,Shanghai Institute of Technology について
Tang Wen について
School of Perfume and Aroma technology,Shanghai Institute of Technology について
Zhou Xiaoli について
School of Perfume and Aroma technology,Shanghai Institute of Technology について
Shipin Gongye Keji について
青色光 について
順相 について
赤色光 について
代謝 について
農作物 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
酵素 について
フラボノイド について
発芽 について
クリアランス について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
緑色光 について
ダッタンソバ について
光質 について
抗酸化活性 について
tartary buckwheat について
germination について
light quality について
flavonoids について
antioxidant properties について
植物に対する影響 について
穀類とその製品一般 について
過程 について
フラボノイド類 について
抗酸化活性 について
光質 について
ダッタンソバ について
発芽 について