Huang Dan について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Liu Youqing について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Mao Xiang について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Liu Dayu について
Sichuan Province Key Laboratory of meat processing について
Cheng Hua について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Wang Liquan について
School of Biotechnology Engineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Shipin Gongye Keji について
分子生物学 について
発酵 について
亜硝酸塩 について
球菌属 について
乳酸菌 について
代謝産物 について
生産能力 について
ベーコン について
必須アミノ酸 について
遊離アミノ酸 について
発酵温度 について
菌株 について
分離株 について
四川省 について
fermented meat について
lactic acid bacteria について
identification について
fermentation characteristics について
free amino acids について
微生物形態学・分類学 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
乳製品 について
四川省 について
発酵 について
肉 について
乳酸菌 について
研究 について