Zhang Xiuyuan について
Department of Food Science Hebei North University, Institute of Food Science Hebei North University について
Department of Food Science Hebei North University, Institute of Food Science Hebei North University について
Wang Lixia について
Department of Food Science Hebei North University, Institute of Food Science Hebei North University について
Zhao Ruiping について
Department of Food Science Hebei North University, Institute of Food Science Hebei North University について
Chen Yi について
Department of Food Science Hebei North University, Institute of Food Science Hebei North University について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
マイクロ波 について
肥満 について
米糠 について
回帰モデル について
ラジカル について
保護作用 について
多糖類 について
抗酸化能 について
予測値 について
影響因子 について
固液比 について
プロセス最適化 について
マイクロ波支援抽出 について
食事性肥満 について
マイクロ波処理 について
hybrid valley rice bran polysaccharide について
Box - Behnken について
antioxidant について
木材化学 について
農業廃棄物の利用 について
酵素の応用関連 について
米糠 について
多糖類 について
マイクロ波抽出 について
谷 について
肥満 について
ラット について
肝臓 について
フリーラジカル について
代謝 について