Pokharel S. について
Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States について
Brooks J.C. について
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Martin J.N. について
Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States について
Echeverry A. について
Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States について
Parks A.R. について
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Corliss B. について
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Brashears M.M. について
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Meat Science について
牛肉 について
病原性大腸菌 について
微生物汚染 について
食品汚染 について
インターナリゼーション について
大腸菌 について
感受性 について
ステーキ について
温度依存性 について
食肉 について
マリネ牛肉 について
内在性大腸菌 について
熱感受性 について
調理感受性 について
生存性 について
ボトムサーロインステーキ について
フラップ肉 について
STEC O145 について
Beef について
Cooking について
Marination について
Non-intact について
STEC について
Internalization について
肉製品 について
食品の汚染 について
マリネ について
牛肉 について
志賀毒素 について
大腸菌 について
STEC について
熱感受性 について