YANG Ying について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
SUN Jiaqi について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
WU Junjie について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
ZHANG Lujia について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
MATSUKAWA Shingo について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
XIE Jingli について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
XIE Jingli について
Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, CHN について
WEI Dongzhi について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
WEI Dongzhi について
Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Peptococcaceae について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
ペクチン について
耐熱性 について
部位特異的変異誘発 について
熱安定性 について
組換 について
酵素活性度 について
リンゴ について
不活性化 について
半減期 について
Ruminococcus albus について
α-L-アラビノフラノシダーゼ について
遺伝子組換 について
熱不活性化 について
微生物酵素の生産 について
澱粉以外の多糖類 について
Ruminococcus について
α-L-アラビノフラノシダーゼ について
特性化 について
耐熱性 について
設計 について