文献
J-GLOBAL ID:201602285314553121   整理番号:16A1080946

水溶液中のアミノ酸およびジペプチドの溶媒和に対するフッ化アルコール添加の効果

著者 (6件):
資料名:
巻: 39th  ページ: 90-91  発行年: 2016年09月29日 
JST資料番号: F0135B  ISSN: 1880-6201  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
脂肪族ハロゲン化合物  ,  ペプチド 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る