Jiao Jun について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Han Shufen について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Zhang Wei について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Qin Liqiang について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Li Long について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Yuan Xuewei について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Soochow Univ., Suzhou について
Yingyang Xuebao について
脂肪分解 について
レプチン について
体重 について
血清 について
トリグリセリド について
エンバク について
ウェスタンブロット法 について
脂肪 について
コムギ について
脂肪組織 について
遊離脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ステロール について
脂環式アルコール について
蛋白質発現 について
C57BL/6Jマウス について
バイオアッセイ について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
コレステロール について
FAT について
穀類 について
食物繊維 について
Li について
飼育 について
マウス について