Yang Cuiping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Yang Fubin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Kang Jingjing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Chongbo について
School of Environment and Chemical Engineering, Nanchang Hangkong University について
Wen Huiliang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Yancao Keji について
最適化 について
NMR【磁気共鳴】 について
縮合反応 について
キャラクタリゼーション について
酸化 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
酸化マンガン(IV) について
5-Methyl-6 について
7-dihydro-5H-cyclopentapyrazine について
Methyl cyclopentenolone について
Condensation and cyclization について
Oxidation について
金属酸化物及び金属カルコゲン化物の結晶構造 について
エチレンジアミン について
ピラジン について