KANETA Haruna について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
KODA Mina について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
SAITO Shun について
Keio Univ., Yokohama, JPN について
IMOTO Masaya について
Keio Univ., Yokohama, JPN について
KAWADA Manabu について
Microbial Chemistry Res. Foundation Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Numazu, JPN について
YAMAZAKI Yoko について
Microbial Chemistry Res. Foundation Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Numazu, JPN について
MOMOSE Isao について
Microbial Chemistry Res. Foundation Inst. of Microbial Chemistry (BIKAKEN), Numazu, JPN について
SHINDO Kazuoshi について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
マメ科 について
塊茎 について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
食品成分 について
食品分析 について
エストロゲン受容体 について
アンドロゲン受容体 について
エストロゲン について
結合 について
薬物相互作用 について
活性 について
酸化防止 について
α-グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
生物活性 について
抗エストロゲン について
イソフラボン類 について
抗酸化活性 について
受容体結合 について
アピオス について
アゴニスト相互作用 について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
フェノール類 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
Apios americana について
アゴニスト作用 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
2′-ヒドロキシゲニステイン について
バルプイソフラボンA について
5-O-メチルゲニステイン について
ゲロントイソフラボンA について
調製 について
イソフラボン について
生理活性 について