Lue Bena-Marie について
Department of Engineering - Lipid Biotechnology and Engineering, University of Aarhus, Aarhus C, Denmark について
Sorensen Ann-Dorit Moltke について
Division of Food Technology, National Food Institute (DTU Food), Technical University of Denmark, Kgs. Lyngby, Denmark について
Jacobsen Charlotte について
Division of Food Technology, National Food Institute (DTU Food), Technical University of Denmark, Kgs. Lyngby, Denmark について
Guo Zheng について
Department of Engineering - Lipid Biotechnology and Engineering, University of Aarhus, Aarhus C, Denmark について
Xu Xuebing について
Department of Engineering - Lipid Biotechnology and Engineering, University of Aarhus, Aarhus C, Denmark について
European Journal of Lipid Science and Technology について
食品 について
極性 について
アシル化 について
酸化防止剤 について
鉄 について
フラボノイド について
乳濁液 について
酵素 について
酸化防止 について
溶解度 について
脂肪酸 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂質酸化 について
抗酸化剤 について
脂溶性 について
脂質酸化 について
フラボノイドエステル について
分配 について
ルチンラウリン酸 について
ルチンパルミチン酸 について
油脂の応用 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
バルク について
油 について
水中油型エマルション について
ルチン について
エステル について
酸化 について