Zhao Yanyan について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province, School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Qin Xinsheng について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province, School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Zhu Shengwei について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province, School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Zheng Zhi について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province, School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Shipin Kexue について
凝集 について
応答曲面法 について
最適化 について
レクチン について
ソニケーション について
独立変数 について
抽出時間 について
超音波抽出 について
プロセス最適化 について
超音波支援抽出 について
soybean protein について
lectin について
ultrasonic について
response surface methodology について
stability について
植物の生化学 について
ダイズ について
レクチン について
超音波支援抽出 について
プロセス最適化 について
性質 について