Yao Haiqin について
College of Fisheries and Life Science, Shanghai Ocean University; Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture について
Wang Feijiu について
Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Liu Fuli について
Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Liang Zhourui について
Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Wang Wenjun について
Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Sun Xiutao について
Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Li Xiaolei について
College of Fisheries and Life Science, Shanghai Ocean University; Key Laboratory of Sustainable Development of Marine Fisheries, Ministry of Agriculture について
Shipin Kexue について
鉱物 について
アルギン酸 について
コンブ について
アミノ酸組成 について
タンパク質 について
必須アミノ酸 について
灰分 について
糖アルコール について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
Saccharina japonica について
nutritional composition について
amino acid について
nutritional assessment について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
コンブ について
系統 について
栄養 について
成分分析 について
評価 について