Zhang Lu について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Cao Hui について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Gong Zhiqing について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science について
Zhang Ting について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yu Manman について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Ge Linli について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Wang Wenliang について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Science について
Shipin Gongye Keji について
応答曲面法 について
酸化防止 について
加水分解 について
ポリペプチド について
シイタケ について
基質 について
プロテイナーゼ について
酵素 について
最適条件 について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
アルカリ性プロテアーゼ について
酵素加水分解 について
多糖類 について
抗腫瘍薬 について
免疫賦活薬 について
微生物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
レンチナン について
lentinus edodes stalk について
protein について
enzymatic hydrolysis について
free radical scavenging rate について
antioxidant peptides について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
分解 について
酵素的加水分解 について
酸化 について
ペプチド について
調製 について
研究 について