Ding Xiuzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Kong Xiangzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Yeming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhang Caimeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Hua Yufei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhongguo Youzhi について
チオール について
グリシニン について
最適化 について
最適条件 について
共役 について
MALDI-TOF MS について
ペプチド について
ジスルフィド結合 について
ダイズ について
脱着 について
タンパク質加水分解物 について
メルカプト基 について
還元剤 について
共有結合 について
飛行時間法 について
加水分解物 について
soy glycinin hydrolysates について
thiol - containing peptides について
reduction について
Thiopropyl - Sephrose 6B について
MALDI - TOF - MS について
蛋白質・ペプチド一般 について
ダイズ について
共有結合 について
クロマトグラフィー について