Ji Hongfang について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Zhang Lingwen について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Jiang Kaixin について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Wang Fang について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Liu Cikun について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Ma Hanjun について
School of Food Science,Henan Institute of Science and Technology について
Shipin Gongye Keji について
乳化 について
ガチョウ について
溶解度 について
タンパク質 について
肉製品 について
高速度 について
混濁度 について
コラーゲン について
蛋白質濃度 について
有意差 について
もも肉 について
物理化学的性質 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
goose meat について
myofibrillar protein について
emulsifying properties について
solubility について
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食品蛋白質 について
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肉 について
肌 について
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乳化 について
物理化学的性質 について