Bolocan A.S. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Bolocan A.S. について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
Pennone V. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
O’Connor P.M. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Coffey A. について
Department of Biological Sciences, Cork Institute of Technology, Bishopstown, Cork, Ireland について
Nicolau A.I. について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
McAuliffe O. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Jordan K. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Journal of Applied Microbiology について
桿菌属 について
マッシュルーム について
キャラクタリゼーション について
リステリア菌 について
共培養 について
食品加工 について
基質 について
MALDI-TOF MS について
生物膜 について
バクテリオシン について
質量分析 について
食品汚染 について
飛行時間法 について
酵素不活性化 について
分離株 について
バイオフィルム形成 について
バクテリオシン について
バイオフィルム について
環境 について
食物媒介性病原体 について
Listeria monocytogenes について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
微生物の生化学 について
マッシュルーム について
基質 について
バクテリオシン について
細菌 について
リステリア菌 について
生物膜 について
阻害 について