Zhu Zhenzhou について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Yuan Fenqi について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Xu Zhengming について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Wang Wuliang について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Di Xiaohui について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Spain について
Shen Wangyang について
School of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, 430023 Wuhan, China について
Koubaa Mohamed について
Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Departement de Genie des Procedes Industriels, Unite Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, B.P. 20529, 60205 Compiegne Cedex, France について
Separation and Purification Technology について
限外濾過 について
回転数 について
濾液 について
モデリング について
サツマイモ について
剪断速度 について
最適条件 について
分子量 について
多価フェノール について
ケーキ について
ジュース飲料 について
アントシアニン について
膜間差圧 について
HPLC-DAD分析 について
ムラサキイモ について
Purpleサツマイモ について
膜 について
限外ろ過 について
分離 について
Fouling について
膜分離 について
紫サツマイモ について
ジュース について
蛋白質 について
ポリフェノール について
撹拌 について
誘起 について
限外ろ過 について
ろ過 について
挙動 について
研究 について
HPLC-DAD について
プロファイリング について