Tao Mengliang について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Wang Chaoyang について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Liao Dankui について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Liu Haibo について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Zhao Zhenxia について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Zhao Zhongxing について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of New Technology and Application in Resource Chemical Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Process Biochemistry について
in vitro実験 について
分子量 について
アミノ酸配列 について
タンパク質加水分解物 について
機能性食品 について
ペプチド について
消化 について
アンギオテンシン変換酵素 について
ドッキング について
ドッキングシミュレーション について
阻害活性 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
加水分解物 について
分子ドッキング について
阻害機構 について
カイコさなぎ蛋白質 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害ペプチド について
安定性 について
ドッキング について
生物学的機能 について
動物の生化学 について
カイコ について
蛹 について
蛋白質加水分解物 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について
ペプチド について
精製 について
修飾 について