Wang Liping について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Xu Congcong について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Huang Peng について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Li Yunfei について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, PR China について
Food Control について
微生物 について
腸内細菌科 について
好冷性 について
微生物学 について
冷蔵倉庫 について
Clostridium について
成長速度 について
シェルフライフ について
冷蔵 について
細菌 について
生菌 について
遅延時間 について
マキガイ について
高静水圧 について
微生物学的品質 について
泥カタツムリ について
マルチサイクル高静水圧 について
冷凍貯蔵 について
微生物学 について
Gompertz方程式 について
動物性水産食品 について
微生物の生化学 について
食品の品質 について
冷蔵 について
微生物学的品質 について
多重 について
サイクル について
高静水圧 について